Copyright 2021 - Custom text here

歷史沿革

休閒遊憩管理學系於民國年成立,致力於「服務導向、專業本位、創新卓越」的本校辦學宗旨下,主要為培育「休閒與遊憩」領域專業服務及研究人才之目的而設立,期能配合國家發展與產業殷切需求。民國月為了教學資源的整合以及系所未來發展的前瞻性,與「旅運管理學系」整併後,更名為「休閒遊憩與旅運管理學系」,增加了旅運和博奕等相關課程,讓系所課程及發展更加完善。且朝著以「躍升國際,厚植學力,邁向卓越的大學府」為長期遠景,以塑造「國際化、適性化、開放化、精緻化、合理化」為整體目標,向前邁進。依本校辦學宗旨之下,「休閒遊憩與旅運管理學系」之教育宗旨訂為「優質管理、能人求精、科技技能」,分別對應「服務導向、專業本位與創新卓越」的辦學宗旨。並積極培育休閒旅遊服務管理人才、休閒旅遊專業研究人才、休閒旅遊規劃設計及培育博弈產業人才。本系考量未來就業市場趨勢及明確定義人才培育目標學年度起,恢復原系名為「休閒遊憩管理學系」。

f t g


稻江科技暨管理學院 TOKO UNIVERSITY
休閒遊憩管理學系暨研究所
地址嘉義縣朴子市學府路二段51號
聯絡電話: (05)362-2889 分機: 891